Салат с ветчиной и капустой
20 мин.

Салат с ветчиной и капустой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Сочные и хрустящие овощи — отлично дополнение к ароматному мясу.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Капуста белокочанная
¼ кочана
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Ветчина
200–250 г
Зелень
несколько веточек
Зелёный горошек замороженный
3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте. Слегка посолите и помните руками.

  2. 2․

    Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Ветчину нарежьте соломкой. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Добавьте к капусте морковь, ветчину, размороженный горошек и зелень. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    По желанию горошек можно отварить.
Обложка: MaraZe / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рулетики из ветчины с яйцами и сыром
Рулетики из ветчины с яйцами и сыром
Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и морковью
Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и морковью
Рулетики из ветчины с сыром и сладким перцем
Рулетики из ветчины с сыром и сладким перцем
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, яйцами и болгарским перцем
Салат с ветчиной, яйцами и болгарским перцем
Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с ветчиной и свёклой
Салат с ветчиной и свёклой
Салат с ветчиной, сыром и черносливом
Салат с ветчиной, сыром и черносливом
Показать ещё