Сочная котлета из говядины, тянущийся сыр и жареный лук на ломтиках хрустящего хлеба. Перед этими калорийными американскими сэндвичами невозможно устоять.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук очистите и нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжаривайте лук на слабом огне 20–25 минут до мягкости и коричневого цвета.
- 2․
В это время говяжий фарш посолите, поперчите и — по желанию — приправьте вустерским соусом. Тщательно отбейте и сформируйте 4 плоские котлеты по размеру ломтиков хлеба.
- 3․
Переложите лук в миску. В сковороде растопите ещё 2 ложки масла. Обжаривайте котлеты на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
- 4․
Соберите сэндвичи в таком порядке: хлеб, сыр, котлета, лук, сыр и снова хлеб.
Используйте для сэндвичей хорошо плавящиеся сорта сыра, например гауду или эмменталь. - 5․
В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте сэндвичи с двух сторон по 2–3 минуты, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.
Станьте первым, кто оставит комментарий