Сэндвичи из тортильи с ветчиной, яйцом и авокадо
20 мин.

Сэндвичи из тортильи с ветчиной, яйцом и авокадо

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Устали от однообразных бутербродов и яичниц? Заверните особым способом в тортилью жареные яйца, ароматное мясо и нежную мякоть авокадо — и классный завтрак готов.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Бекон
4 кусочка
Яйца
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Авокадо
¹⁄₂ штуки
Тортильи
2 штуки
Ветчина
2 кусочка
Растительное масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде подрумяньте бекон, переложите на тарелку.

  2. 2․

    В жире, который остался от бекона, пожарьте яичницу, часто помешивая и разбивая лопаткой кусочки. Приправьте солью и перцем.

  3. 3․

    Мякоть авокадо нарежьте пластинками.

  4. 4․

    Каждую тортилью разрежьте посередине с одной стороны до центра. Положите на стол разрезом к себе.

  5. 5․

    Мысленно разделите тортильи на четыре части. На нижнюю левую часть положите ветчину, на верхнюю — бекон, затем авокадо, а на нижнюю правую — яйца.

  6. 6․

    Загните наверх часть с ветчиной, затем подверните направо на авокадо и загните вниз на яичницу.

  7. 7․

    В сковороде разогрейте масло. Обжарьте сэндвичи из тортильи с двух сторон.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яичница с помидорами и луком на сковороде
Яичница с помидорами и луком на сковороде
Яичница в кабачках
Яичница в кабачках
Яичница с креветками
Яичница с креветками
Яичница с помидорами по-китайски
Яичница с помидорами по-китайски
Показать ещё

Похожие рецепты

Кесадилья с колбасой, сыром и кукурузой
Кесадилья с колбасой, сыром и кукурузой
Тако-бургер
Тако-бургер
Готовится на раз-два. Пицца-пирог с мясом на сковороде
Готовится на раз-два. Пицца-пирог с мясом на сковороде
Буррито с яйцами
Буррито с яйцами
Показать ещё