Шампиньоны на гриле в восточном стиле
Благодаря маринаду из соуса терияки и имбиря вкус грибов получается ярким и необычным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно 1 столовой ложки. Чеснок пропустите через пресс. Грибы разрежьте пополам.
Если будете жарить грибы на шампурах, резать их не нужно. - 2․
В миске смешайте шампиньоны с имбирём, чесноком, перцем, соусом терияки и маслом. Уберите в холодильник на 1 час.
- 3․
Замочите деревянные шпажки в воде на 30 минут.
- 4․
Наденьте на них грибы. Обжаривайте на гриле или мангале до румяности.
- 5․
Перед подачей посыпьте шампиньоны кунжутом.