Пирог с дыней
Попробуйте пышный и мягкий пирог с ароматом лета.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
При помощи миксера или венчика взбейте яйца с сахаром.
- 2․
Затем аккуратно влейте кефир и вновь тщательно перемешайте.
- 3․
Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин и замесите тесто. Вылейте его в силиконовую форму.
- 4․
Нарежьте дыню на тонкие ломтики, выложите на тесто и немного вдавите.
- 5․
Сверху посыпьте пирог тростниковым сахаром и корицей.
- 6․
Выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 200 °С. После остывания посыпьте сахарной пудрой.