1к+ 155

Шашлык из курицы в йогуртовом маринаде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рецепт максимально простой. Филе куриной грудки, приготовленное на мангале, получится особенно нежным, сочным и мягким.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 кг
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Натуральный йогурт без добавок
150–200 г

Приготовление

  1. 1․

    Курицу нарежьте порционными кусочками.

  2. 2․

    Посолите и поперчите филе. Залейте йогуртом и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

  3. 3․

    Нанижите курицу на шампуры и обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон.

    Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий