Пита с пряным фаршем из мяса ягнёнка
Этот рецепт — одна из многочисленных вариаций всеми любимого фастфуда. Мясо ягнёнка по-новому раскроет вкус знакомого блюда.
Время приготовления
Ингредиенты для фарша
Ингредиенты для шаурмы
Приготовление
- 1․
Смешайте мясо с измельчённым чесноком и специями до однородности. Смажьте форму для кекса или хлеба растительным маслом и переложите в неё фарш.
- 2․
Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 20 минут. Затем остудите и нарежьте мясо тонкими полосками.
- 3․
Прогрейте питы в духовке около 5 минут. Отрежьте от каждой один из краёв, чтобы получились кармашки, и положите в них кусочки мяса, тонко нарезанные овощи, салат, соус чили и йогурт.