Быстрая весенняя шаурма с творогом, черри и зеленью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оцените сочетание душистой зелени, сытного творога и сочных помидоров.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Помидоры черри
150–200 г
Зелень
1 пучок
Творог
300–350 г
Сметана или греческий йогурт
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Черри разрежьте на четвертинки. Зелень нарубите.

    В начинку можно добавить зелёный лук, петрушку, кинзу, базилик и другую зелень по вашему вкусу.
  2. 2․

    Добавьте помидоры с зеленью и сметаной или йогуртом к творогу. Слегка посолите, поперчите и перемешайте.

  3. 3․

    Лаваш разрежьте на две части. Распределите начинку по заготовкам и, подогнув края к центру, заверните, чтобы она оказалась внутри.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шаурму до лёгкой румяности с обеих сторон.

Обложка: OlegD / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Alexey Sop
|изменено
А где мясо?! По-моему курица или индейка здесь будет максимально в тему и не особо накинет калорий