1к+ 58

Шаурма с жареной колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Заверните в тонкий лаваш свою любимую колбасу, салат и ароматные овощи. Классный завтрак или перекус готов!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Варёная колбаса
300–350 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Салат
1 большой пучок
Тонкий лаваш
2 штуки
Морковь по-корейски
200 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте небольшими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца.

  2. 2․

    Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Салат нарвите руками.

  3. 3․

    Лаваш расстелите на столе. Выложите на него половину колбасы, моркови, салата, огурцов, добавьте майонез и заверните в рулет. Таким же образом приготовьте вторую шаурму.

    10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: PNH / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий