Шоколадный торт на сковороде с кремом из сметаны и сгущёнки
Для этого десерта не понадобятся ни духовка, ни миксер.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Соедините муку, какао, разрыхлитель, соль и сахар. 
- 2․Добавьте яйца, молоко и масло, перемешайте. 
- 3․Погасите соду уксусом, тщательно вмешайте в тесто. Влейте крутой кипяток и снова размешайте. Тесто должно быть жидковатым, как на оладьи.
- 4․Хорошо разогрейте сухую сковороду. Выложите туда половник теста, разровняйте. Жарьте на огне ниже среднего под крышкой 2 минуты. Переверните и готовьте ещё столько же. 
- 5․Таким же образом испеките все коржи. Остудите их. Если нужно, подровняйте коржи. А остатки можно измельчить и использовать для украшения.
- 6․Смешайте сметану и сгущёнку. Соберите торт, промазывая коржи кремом. 
- 7․Уберите торт в холодильник на пару часов.