Шурпа из баранины в горшочках
Любите классическую шурпу? Тогда попробуйте приготовить её вариацию в духовке. Получится наваристо и очень вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо, картошку, репу и морковь крупными или средними кусочками, курдючный жир — небольшими, лук — половинками колец, чеснок — половинками или четвертинками.
Для супа лучше взять баранину на кости. - 2․
В каждый горшочек положите курдючный жир и мясо. Добавьте подготовленные овощи, соль, перец, зиру и кориандр.
Рецепт рассчитан на 4 горшочка. - 3․
Залейте всё водой комнатной температуры, чтобы она немного не доходила до верха.
- 4․
Поставьте горшочки на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на полтора-два часа.