Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе
Простой маринад с ярким ароматом пряностей сделает рыбу бесподобной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюлю налейте воду с маслом. Добавьте соль, сахар, гвоздику, перцы, кориандр и лаврушку. Доведите до кипения и варите 1–2 минуты.
- 2․
Снимите маринад с огня, смешайте с уксусом и остудите до комнатной температуры.
- 3․
Рыбу выпотрошите. Удалите голову, хвост и тёмную плёнку из внутренней полости.
- 4․
Нарежьте скумбрию порционными кусочками, лук — кольцами или половинками колец. Сложите в миску и залейте маринадом.
- 5․
Накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.