Скумбрия, тушенная с овощами
Морковь, лук и томатный соус делают рыбу очень вкусной и ароматной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Скумбрию выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники. Промойте тушку и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите.
- 2․
Натрите морковь на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за 5 минут обжарьте морковь с луком.
- 4․
Выложите рыбу к овощам. Залейте томатной пастой, смешанной с водой. Добавьте горошины перца.
- 5․
Доведите до кипения и тушите на умеренном огне под крышкой примерно 30 минут.