Скумбрия, запечённая с картошкой
Простое блюдо из рыбы с гарниром — отличный вариант для тех, кто не хочет долго возиться с обедом или ужином.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками. Отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Слегка остывшую картошку полейте маслом, добавьте соль с перцем и приправы по своему вкусу. Перемешайте.
- 3․
Филе скумбрии посолите и поперчите.
- 4․
Форму застелите пергаментом или фольгой. Выложите в неё картофель, а поверх — рыбу.
- 5․
Запекайте примерно 25 минут при 180–190 °С.