Слойки с курицей и сыром
Отличное сочетание отварной куриной грудки и подтаявшего сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите.
Как и сколько варить куриную грудку - 2․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 3․
Нарежьте курицу и натрите сыр. Смешайте. Посолите и поперчите.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края.
- 5․
Перенесите заготовки на противень. Смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности.