362 40

Слойки с яблоками и творогом

Хрустящее слоёное тесто отлично сочетается с нежной начинкой из творога и яблок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яблоки
2 штуки
Творог
300 г
Сахар
1 ст. ложка + для посыпки
Мука
2 ст. ложки
Слоёное тесто
500 г
Яйцо
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Творог смешайте с сахаром.

    Можете добавить больше сахара по своему вкусу.
  3. 3․

    Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты.

  4. 4․

    На одну половину каждого квадрата выложите творог, а сверху яблоки. Сложите тесто и запечатайте края.

  5. 5․

    Выложите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Посыпьте сахаром.

  6. 6․

    Выпекайте слойки около 20 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Afanasieva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий