Слоёный салат с грибами, курицей и ананасами
Сладкие ананасы отлично дополняют вкус жареных грибов и курицы. Можно отварить грудку или купить копчёную.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки примерно за 20 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Мелко порубите лук. Обжарьте до прозрачности.
- 3․
Нарежьте грибы ломтиками. Добавьте к луку и готовьте, пока не выпарится жидкость.
- 4․
Нарежьте курицу и ананасы на маленькие кусочки. Натрите очищенные яйца и сыр.
- 5․
Выложите в миску или порционные ёмкости слоями грибы с луком, курицу и сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
- 6․
Сверху покройте салат яйцами и ананасами. Уберите в холодильник на 1 час.