614

Слоёный салат с грибами, овощами и яйцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простое, но сытное сочетание ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
4 штуки
Шампиньоны
150–200 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку и морковь до мягкости за 20–30 минут, яйца — вкрутую за 10.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с маслом, подсолите.

  3. 3․

    Очистите ингредиенты, всё остудите. Натрите по отдельности овощи и яйца на тёрке.

  4. 4․

    Выложите салат слоями: картофель, грибы, морковь, яйца. Смазывайте их майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Peredniankina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter