Слоёный салат с красной рыбой и рисом
Этот аппетитный салат — настоящая находка для любителей суши, которые он так напоминает по вкусу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 20 минут, яйца — вкрутую за 10.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Растворите соль и сахар в уксусе. Добавьте к рису и перемешайте.
- 3․
Нарежьте рыбу и авокадо небольшими кусочками.
Немного рыбы оставьте для украшения. - 4․
В салатник или на блюдо через кольцо выложите половину рыбы, рис, авокадо, сыр, оставшуюся рыбу. По желанию добавляйте немного майонеза между слоями.
- 5․
Уберите в холодильник на полтора-два часа.
- 6․
Украсьте салат тёртыми желтками, кусочками рыбы, веточками розмарина и икрой.