Слоёный салат с курицей и пекинской капустой
Салат получается нежным и очень аппетитным. Лёгкий хруст и сочность капусты идеально дополняют мясо, яйца и сыр.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу и картошку отварите за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Картошку, сыр и белки натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
- 3․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями картошку, курицу, белки, сыр. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
- 4․
Украсьте собранный салат желтками и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
- 5․
Перед подачей посыпьте салат мелко нарубленной пекинской капустой.