Слоёный салат с печенью трески
Всего несколько простых ингредиентов, но блюдо получается очень сытным и по-настоящему вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Морковь, яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарубите.
- 3․
Из банки с консервами слейте масло. Печень разомните вилкой, чтобы не осталось слишком крупных кусочков.
- 4․
В салатник выложите слоями морковь, печень трески, яйца. Каждый слой слегка солите и смазывайте майонезом.
С домашним майонезом получится ещё вкуснее. - 5․
Посыпьте салат сыром и украсьте зелёным луком.