478 19

Слоёный салат с красной рыбой и рисом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая пряность руколы отлично подчеркнёт удачное сочетание рыбы, риса и яиц.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1–2 штуки
Рис
100–120 г
Яйца
4 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250 г
Майонез
по вкусу
Рукола
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите примерно за 25 минут, рис — за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Морковь, желтки и белки по отдельности натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

  4. 4․

    В салатник или на тарелку через порционное кольцо выложите слоями рис, морковь, рыбу, белки. Каждый ингредиент покрывайте майонезом.

  5. 5․

    Собранный салат посыпьте желтками и украсьте руколой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Smile Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий