Слоёный салат с языком
Нежное мясо дополняют отварные яйца, маринованные грибы с огурцами и сыр. Получается сытно и очень вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Язык отварите примерно за 2 часа. Остудите и нарежьте соломкой.
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и смешайте с небольшим количеством майонеза.
- 3․
Грибы и огурцы нарежьте небольшими пластинками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Несколько кусочков огурца оставьте для украшения. - 4․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите язык, а поверх него — яйца. Добавьте слой из огурцов с грибами, нанесите на него сеточку из майонеза.
- 5․
Посыпьте салат тёртым сыром. Украсьте зеленью и огурцами.