1к+ 154

Сметанный крем со сливками для торта

Он выходит очень воздушным благодаря сливкам. Подойдёт и для прослойки коржей торта, и для фруктовых десертов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливки 33%-ной жирности
350 г
Сахарная пудра
2 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Сметана
125 г

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до загустения.

    Заранее уберите в холодильник миску и венчики миксера примерно на 15 минут. Используйте холодные сливки и сметану.
  2. 2․

    Добавьте сметану и продолжайте взбивать до мягких пиков.

    Можно убрать крем в холодильник до использования на 8 часов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Magdanatka / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий