Крем со сгущёнкой для торта
Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров. Используйте его для приготовления пирожных и выравнивания тортов.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло с жирностью 82,5%
200 г
Сгущённое молоко
250 г
Можно добавить
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Мягкое сливочное масло на высокой скорости взбейте миксером в пышную светлую массу. Понадобится 5–7 минут.
- 2․
Снизьте скорость до средней и тонкой струйкой постепенно влейте сгущённое молоко. Взбивайте ещё 2–3 минуты. Можно добавить ванильный экстракт.
Сливочное масло и сгущёнка должны быть одной температуры.
Комментарии
Крем осени вкусный и очень сочитаеться с тортом🫢😋