Крем со сгущёнкой для торта
10 мин.

Крем со сгущёнкой для торта

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров. Используйте его для приготовления пирожных и выравнивания тортов.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло с жирностью 82,5%
200 г
Сгущённое молоко
250 г

Можно добавить

Ванильный экстракт
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Мягкое сливочное масло на высокой скорости взбейте миксером в пышную светлую массу. Понадобится 5–7 минут.

  2. 2․

    Снизьте скорость до средней и тонкой струйкой постепенно влейте сгущённое молоко. Взбивайте ещё 2–3 минуты. Можно добавить ванильный экстракт.

    Сливочное масло и сгущёнка должны быть одной температуры.
Обложка: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Торт «Пломбир»
Торт «Пломбир»
Шоколадный торт «Прага»
Шоколадный торт «Прага»
Мексиканский торт «Три молока»
Мексиканский торт «Три молока»
Сметанный торт со сливочным кремом
Сметанный торт со сливочным кремом
Показать ещё

Похожие рецепты

Крем «Шарлотт»
Крем «Шарлотт»
Заварной крем из молока и желтков
Заварной крем из молока и желтков
Творожный крем
Творожный крем
Густой сметанный крем
Густой сметанный крем
Показать ещё