Белковый крем, который получится идеальным

Идеальный белковый крем для тортов, пирогов, капкейков и трубочек можно приготовить всего из двух ингредиентов за 15 минут. 
Белковый крем, который получится идеальным
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Куриные белки 3 штуки
  • Сахар 120 г

Способ приготовления

  • Соедините белки с сахаром в большой, чистой и сухой миске. Поставьте её над кастрюлей с кипящей водой. Проследите, чтобы дно миски не касалось воды.

  • На среднем огне при минимальной скорости миксера взбивайте белки 8–10 минут. Масса должна стать плотной и блестящей.

    Измерьте температуру белков, если у вас есть термометр. Крем должен прогреться до 60 °С.

  • Снимите миску с паровой бани и взбивайте крем ещё 3–4 минуты до остывания.

Десерты и выпечка Европейская кухня
4.7 263