425 23

Сметанный соус с кинзой и лаймом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая кислинка, тонкий аромат пряностей, яркие нотки чеснока и нежность сметаны идеально дополняют друг друга.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Лайм
1 штука
Кинза
2–3 веточки
Чеснок
1 зубчик
Сметана
220 г
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из лайма выжмите сок. Кинзу мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё со сметаной, солью и перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Aleksey Khoruzhenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий