151 14

Смузи из облепихи, банана и апельсина

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Напиток получается ярким, ароматным, с лёгкой кислинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Банан
1 штука
Апельсин
1 штука
Облепиха
50 г
Мёд
2 ст. ложки
Лёд
3 кубика
Холодная вода
по вкусу

Можно добавить

Ванильный экстракт
¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте блендером очищенные фрукты, облепиху и мёд.

  2. 2․

    Добавьте лёд и столько воды, сколько необходимо вам для нужной консистенции смузи. Взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Для более нежного аромата можно ввести ванильный экстракт.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: OlegD / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий