Облепиха

Облепиховый курд

Этот крем на основе яиц родом из английской кухни. Обычно его делают из лимона, но мы предлагаем поэкспериментировать. Остывший курд можно есть просто так или поливать им блины, оладьи, пироги и другую выпечку.

Сок из облепихи на зиму

Если у вас есть соковыжималка, обязательно приготовьте такой напиток. Он получается ароматным, сладким, с приятной лёгкой кислинкой.

Смузи из облепихи, банана и апельсина

Напиток получается ярким, ароматным, с лёгкой кислинкой.

Желе из облепихи

Очень простая, янтарная и ароматная заготовка, для которой требуется всего два ингредиента.

Пирог с облепихой и яблоками

От этой выпечки так и веет теплом и уютом. Дополните её чашкой горячего чая, и день сразу станет лучше.

Морс из облепихи с мёдом

Этот ароматный напиток можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Холодный морс освежит вас, а тёплый согреет в прохладную погоду.

Простое варенье из облепихи

Янтарная, ароматная, кисло-сладкая заготовка на зиму.

Варенье из яблок и облепихи

Очень ароматный десерт с красивым насыщенным цветом.

Компот из облепихи на зиму

Напиток получается ароматным, с приятной кислинкой. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 3 литра.

Облепиховый чай с корицей и имбирём

Обязательный пункт в осенне-зимнем меню — ароматный горячий чай. А если он ещё и яркого, солнечного цвета — у сезонной депрессии нет никаких шансов. 😉