Сочные котлеты с манкой и зеленью
Вы можете взять любой фарш. Но сочнее всего будут котлеты из свинины или её смеси, например, с говядиной.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С ломтиков батона снимите корочку, залейте мякоть сливками и оставьте на пару минут.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками, зелень порубите.
- 3․
Добавьте в фарш хлеб со сливками, лук, зелень, манку, соль и перец.
- 4․
Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты.
- 5․
В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте котлеты на среднем огне по 5–7 минут с каждой стороны.
- 6․
После залейте воду и доведите до готовности за 10 минут.