Соевое мясо по-корейски
Соус с пряными и сладкими нотками придаёт блюду интересный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите соевое мясо в кипятке на 30 минут, а затем слейте жидкость и отожмите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло. Нарежьте репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте соевое мясо и готовьте ещё 2 минуты.
- 3․
Измельчите чеснок. Смешайте с соевым соусом, кленовым сиропом, уксусом, имбирём, крахмалом, красным и чёрным перцем.
- 4․
Влейте получившийся соус в мясо. Нагревайте до загустения. При подаче посыпьте блюдо зелёным луком и кунжутом.