Соевое мясо с грибами
Вегетарианское второе блюдо в ароматном соусе со сметаной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите соевое мясо в кипятке на 30 минут, а затем слейте жидкость.
- 2․
Порубите лук, нарежьте грибы ломтиками и измельчите чеснок.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут до мягкости.
- 4․
Выложите туда чеснок и грибы. Посолите и поперчите. Готовьте около 10 минут, пока не выпарится жидкость.
- 5․
Вмешайте паприку и муку. Нагревайте 1 минуту. Добавьте бульон, горчицу, сметану и соевое мясо. После закипания тушите на слабом огне 25 минут. Посыпьте зеленью.