65 8

Соевое мясо с овощами в духовке

Веганское блюдо с брокколи, зелёным горошком и морковью.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Соевое мясо
120 г
Брокколи
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Свежий или замороженный зелёный горошек
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Петрушка свежая
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Замочите соевое мясо в кипятке на 30 минут, а затем слейте жидкость.

  2. 2․

    Разберите брокколи на соцветия. Измельчите чеснок. Натрите морковь.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Подготовьте глубокую форму для запекания.

  4. 4․

    Соедините в форме соевое мясо, брокколи, морковь, чеснок и горошек. Посолите и поперчите. Полейте маслом.

  5. 5․

    Запекайте блюдо 10 минут, перемешайте и готовьте ещё столько же. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: teatian / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий