Соус дип из консервированной фасоли и феты
Этот густой соус станет отличным дополнением к сочным овощам, а ещё его можно использовать как бутербродную намазку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Фасоль промойте под проточной водой и оставьте на несколько минут в дуршлаге, чтобы стекла жидкость.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите полторы столовые ложки сока. Фету раскрошите.
- 3․
Блендером измельчите фасоль вместе с фетой, чесноком и лимонным соком. Добавьте немного соли с перцем и взбейте ещё раз.
- 4․
Посыпьте кунжутом, украсьте зеленью и подавайте вместе со свежими овощами.
Зелень можно добавить и в сам соус при взбивании.