19512

Соус из петрушки и каперсов

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот пряный соус с горчицей и винным уксусом особенно хорошо подходит к мясу. Он может храниться в холодильнике до трёх дней.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Каперсы
2 ст. ложки
Петрушка
1 пучок
Дижонская горчица
2 ч. ложки
Оливковое масло
4 ст. ложки
Красный винный уксус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Ножом очень мелко порубите каперсы и петрушку.

  2. 2․

    Смешайте их с горчицей, маслом и уксусом.

    Если хотите однородный соус, взбейте всё в блендере.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vanillaechoes / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter