Соус тартар с огурцом и луком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Соус на основе майонеза идеально подойдёт к картошке, рыбе и морепродуктам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Солёные огурцы
1–2 штуки
Небольшой репчатый лук
1 штука
Майонез
400–450 г
Огуречный рассол
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Очень мелко нарежьте огурцы и лук.

  2. 2․

    Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник на 2–3 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ILEISH ANNA / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter