Спагетти с яйцами и томатным соусом на сковороде
Используйте для рецепта макароны, которые остались после обеда или ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Венчиком взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте сыр с базиликом и перемешайте.
- 3․
В миске смешайте спагетти с яйцами и томатным соусом.
- 4․
В сковороде разогрейте половину масла на умеренном огне. Выложите в неё спагетти и жарьте примерно 6–7 минут.
- 5․
Накройте сковороду тарелкой и аккуратно переверните, чтобы выложите в неё макароны.
- 6․
Добавьте в пустую сковороду оставшееся масло и разогрейте. Выложите спагетти неподжаренной стороной вниз и готовьте ещё 5–6 минут.