Суфле из куриного филе на пару

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Суфле получается мягким и необыкновенно вкусным. Чтобы получилось ещё ароматнее, можно добавить немного зелени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Яйцо
1 штука
Молоко
50 мл
Мука
2½–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе измельчите в блендере. Добавьте яйцо, молоко, муку, соль, перец и взбейте ещё раз. По желанию введите немного рубленой зелени.

  2. 2․

    Распределите массу по формам для кексов, смазанных маслом.

  3. 3․

    Чашу мультиварки заполните водой наполовину. Сверху установите контейнер для варки на пару, а на него — формы с суфле.

  4. 4․

    Закройте крышку мультиварки и установите режим для приготовления на пару на 45 минут.

Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию