Суп из индейки с лапшой и овощами
Лёгкий суп из птицы с брокколи, морковкой, картошкой и лапшой очень хорош на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Индейку положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Закиньте горошины перцев и разрезанную на четвертинки луковицу, варите на умеренном огне примерно полчаса.
- 2․
Выложите филе на тарелку, немного остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Картошку и морковь нарежьте не слишком купными кусочками, перец — небольшими, брокколи разберите на соцветия.
- 4․
Вновь доведите бульон до кипения. Закиньте картошку с морковью и варите 5 минут.
- 5․
Добавьте лапшу, а через 5 минут — брокколи с индейкой и кусочками перца, посолите и поперчите. Варите суп ещё несколько минут.
В суп также можно добавить цветную капусту, зелёный горошек и зелень.