1к+93

Простой суп из индейки с вермишелью и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкое, ароматное, вкусное и в то же время простое блюдо с нежным филе птицы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки
450 г
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 700 мл
Вермишель
по вкусу
Зелёный горошек замороженный
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.

  3. 3․

    Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте картошку с морковью и проварите 10–15 минут.

  4. 4․

    Засыпьте в кастрюлю вермишель и горошек. Посолите и поперчите. Через 10 минут снимите с огня.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте суп из индейки зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yusev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter