0 0

Суп из индейки со шпинатом, щавелём и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой суп, в котором много зелени, готовится просто и достаточно быстро.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Филе индейки или курицы
350–400 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Щавель
1 пучок
Шпинат
1 пучок
Яйца
3–4 штуки
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
1 500 мл
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Щавель и шпинат нарубите.

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте филе вместе с морковью и луком за 4–5 минут.

  4. 4․

    Добавьте картошку и залейте всё горячей водой. После закипания варите примерно 15–20 минут.

  5. 5․

    Добавьте шпинат, щавель, чеснок, соль и перец. Перемешайте и через несколько минут снимите с огня.

  6. 6․

    При подаче добавьте нарезанные яйца прямо в тарелки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий