Суп из индейки со шпинатом, щавелём и яйцами
Простой суп, в котором много зелени, готовится просто и достаточно быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Щавель и шпинат нарубите.
- 2․
Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте филе вместе с морковью и луком за 4–5 минут.
- 4․
Добавьте картошку и залейте всё горячей водой. После закипания варите примерно 15–20 минут.
- 5․
Добавьте шпинат, щавель, чеснок, соль и перец. Перемешайте и через несколько минут снимите с огня.
- 6․
При подаче добавьте нарезанные яйца прямо в тарелки.