Суп из купат с овощами
С фаршем из колбасок получается очень аппетитный суп, особенно если выбрать полуфабрикаты с большим количеством специй.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель, морковь, помидоры и перец нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера, а белую часть порея — кружочками. Фарш извлеките из оболочки.
Вместо порея можно взять обычный лук. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте фарш, чтобы он поменял цвет. Лопаткой разбейте крупные комки.
- 3․
Закиньте в кастрюлю нарезанные овощи и замороженную фасоль. Залейте горячей водой, посолите и поперчите. После закипания варите на умеренном огне примерно 20–25 минут.