Суп из свинины с макаронами в восточном стиле
Основа этого супа — наваристый бульон, сваренный с добавлением имбиря.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Суповой набор хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену.
- 2․
Кусочек имбиря разрежьте на половинки. Добавьте в кастрюлю вместе с целой очищенной луковицей, кинзой, соевым соусом, солью и перцем.
- 3․
Варите на небольшом огне под крышкой примерно 1 час.
- 4․
Морковь и вторую луковицу нарежьте не слишком крупными кусочками.
- 5․
Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Закиньте в него овощи и варите 5 минут.
По желанию овощи можно слегка обжарить. - 6․
Свинину посолите и поперчите. Добавьте фарш в кипящий бульон и проварите 4–5 минут.
Попробуйте бульон на вкус. Если нужно, влейте немного соевого соуса. - 7․
Пока готовятся овощи с мясом, отварите макароны в отдельной кастрюле и откиньте на дуршлаг.
- 8․
Разложите макароны по мискам и добавьте бульон вместе с фаршем и овощами.