Суп из свинины с макаронами в восточном стиле
1 ч. 30 мин.

Суп из свинины с макаронами в восточном стиле

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Основа этого супа — наваристый бульон, сваренный с добавлением имбиря.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Суповой набор свиной
800–900 г
Вода
2½ л
Имбирь
1 кусочек (примерно 3 см)
Репчатый лук
2 штуки
Кинза
¹⁄₂ пучка
Соевый соус
1 ст. ложка
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный горошком
1 ст. ложка
Морковь
1 штука
Свиной фарш
350 г
Макароны
300–350 г

Приготовление

  1. 1․

    Суповой набор хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену.

  2. 2․

    Кусочек имбиря разрежьте на половинки. Добавьте в кастрюлю вместе с целой очищенной луковицей, кинзой, соевым соусом, солью и перцем.

  3. 3․

    Варите на небольшом огне под крышкой примерно 1 час.

  4. 4․

    Морковь и вторую луковицу нарежьте не слишком крупными кусочками.

  5. 5․

    Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Закиньте в него овощи и  варите 5 минут.

    По желанию овощи можно слегка обжарить.
  6. 6․

    Свинину посолите и поперчите. Добавьте фарш в кипящий бульон и проварите 4–5 минут.

    Попробуйте бульон на вкус. Если нужно, влейте немного соевого соуса.
  7. 7․

    Пока готовятся овощи с мясом, отварите макароны в отдельной кастрюле и откиньте на дуршлаг.

  8. 8․

    Разложите макароны по мискам и добавьте бульон вместе с фаршем и овощами.

Обложка: Kritchai7752 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты.

Суп из свинины с дайконом
Суп из свинины с дайконом
Простой суп из свинины с яйцом
Простой суп из свинины с яйцом
Пикантный суп со свининой и лапшой
Пикантный суп со свининой и лапшой
Суп со свининой и рисом
Суп со свининой и рисом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать ароматное масло для салатов и бутербродов
Как сделать ароматное масло для салатов и бутербродов
Избранное
0
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Избранное
Как сделать очень вкусную курицу в кляре
Как сделать очень вкусную курицу в кляре
Избранное
0
Как приготовить мохито: 12 алкогольных и безалкогольных вариантов
Как приготовить мохито: 12 алкогольных и безалкогольных вариантов
Избранное
15 пирогов с клубникой, которые получатся бесподобными
15 пирогов с клубникой, которые получатся бесподобными
Избранное
0
10 интересных пирогов с ревенём
10 интересных пирогов с ревенём
Избранное
Как целиком запечь карпа, камбалу, форель и другую рыбу
Как целиком запечь карпа, камбалу, форель и другую рыбу
Избранное
10 способов сделать клубничное мороженое дома
10 способов сделать клубничное мороженое дома
Избранное
Простые и вкусные салаты с руколой
Простые и вкусные салаты с руколой
Избранное
10 холодных супов с огурцами, яйцами, курицей и не только
10 холодных супов с огурцами, яйцами, курицей и не только
Избранное
0