31318

Суп из свинины с овощами гриль

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если сначала обжарить перец, баклажан и кабачок, а после добавить в суп вместе с соевым соусом, вкус блюда получается ещё ярче и насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свинина
500–600 г
Вода
2 500 мл
Сладкий перец
1–2 штуки
Кабачок
1 штука
Баклажан
1 штука
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный базилик
2 ч. ложки
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Залейте свинину холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне примерно час или немного дольше.

  2. 2․

    Выложите мясо на тарелку, слегка остудите и нарежьте порционными кусочками.

  3. 3․

    Перец, кабачок и баклажан нарежьте средними кусочками. Обжарьте на сковороде гриль по несколько минут с каждой стороны.

  4. 4․

    Верните свинину в кастрюлю вместе с крупно нарезанными помидорами и овощами гриль. Добавьте соль, перец, базилик, орегано и соевый соус. Варите всё вместе ещё 10 минут.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: lvssvl1 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter