Суп из утки с лапшой
Суп из каркаса птицы с покупной лапшой, картошкой и стручковой фасолью получится наваристым и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Каркас утки разрежьте на две части. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
В суп также можно добавить крылья и другие части тушки. - 2․
Снимите пену, добавьте разрезанную пополам луковицу и горошины перцев. Варите примерно 1 час на умеренном огне.
- 3․
Процедите бульон. Мясо отделите от костей и порубите.
- 4․
Картошку нарежьте средними кусочками, перец и морковь — более мелкими.
Для супа можно взять по половинке разноцветных перцев. - 5․
Вновь вскипятите бульон. Добавьте в него нарезанные овощи и замороженную фасоль. После закипания проварите 10–15 минут.
- 6․
Всыпьте в кастрюлю лапшу. Добавьте кусочки утки и посолите. Варите ещё 7–10 минут.
- 7․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.