Суп из свежего зелёного горошка с яблоком
Нежный суп-пюре с лёгкой сладостью фрукта и ароматом мяты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите яблоко и удалите сердцевину. Порубите фрукт, лук-шалот и листики мяты.
- 2․
Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте яблоко с горошком и готовьте ещё 2 минуты.
- 3․
Влейте бульон. После закипания варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Вмешайте мяту и нагревайте 2–3 минуты.
- 4․
Снимите суп с огня и пюрируйте блендером. Посолите и поперчите. Подавайте с йогуртом и мятой.