Суп-пюре из чечевицы с картошкой и томатной пастой
Приготовить этот яркий и ароматный суп не составит никакого труда. Обед будет готов буквально через полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте овощи за 5 минут. Добавьте томатную пасту с тмином, паприкой и орегано. Хорошо перемешайте.
- 3․
Засыпьте к овощам мелко нарезанную картошку и чечевицу. Залейте бульоном и варите 15–20 минут.
- 4․
Готовый суп снимите с огня, посолите, поперчите и измельчите блендером.