Суп-пюре с брокколи и картошкой
Приготовьте очень простой турецкий суп с ароматом паприки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отделите соцветия брокколи и порубите. Стебель крупно нарежьте. Порубите картошку и лук.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло. Слегка обжарьте лук.
- 3․
Закиньте картошку. Чуть-чуть позже добавьте стебель брокколи. Всыпьте все специи.
- 4․
Покройте овощи кипящей водой. Увеличьте огонь, доведите до кипения.
- 5․
Сделайте средний огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 15 минут до мягкости овощей.
- 6․
Положите туда соцветия брокколи. Долейте немного воды. Варите ещё 10–15 минут.
- 7․
Снимите суп с плиты и пюрируйте блендером.