Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем
Попробуйте приготовить знаменитое прованское рагу в виде густого и ароматного супа.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками или измельчите с помощью кухонного комбайна.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло. Обжаривайте лук до мягкости 5–6 минут, затем добавьте остальные овощи, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
- 3․
Листья базилика и шпината крупно порубите. Добавьте к овощам помидоры, бульон, базилик, соль, специи и сахар.
Вместо помидоров в собственном соку можно использовать свежие томаты, очищенные от кожицы. - 4․
Варите суп на небольшом огне 20 минут до мягкости овощей. Всыпьте шпинат, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.